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Solis Kammervakuumierer Chamber Vac Pro, 92231

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Solis
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
92231
7611210922315
  • Typ: 5702
  • Farbe: Grau
  • Gewicht: 14780
  • Höhe: 27
  • Breite: 37
  • Tiefe: 40
  • Werkstoff: Rostfreier Stahl
  • Metalltyp: Rostfreier Stahl
  • Anzeige
  • Leistung Watt: 350
  • Was kann eingestellt werden: Art der Funktion
  • Verfügbare Sprachen in den Handbüchern: English (UK)
  • Vakuumversiegelungsfunktion: Trockene Lebensmittel, Feuchte Lebensmittel, Zarte Lebensmittel
  • Separate Vakuumier- und Versiegelungsoption
  • Doppelte Versiegelung
  • Arbeitsdruck: 1 bar
  • Marinierfunktion
  • Sofortversiegelungsfunktion
  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
Solis Kammervakuumierer Chamber Vac Pro, 92231, 7611210922315 Produktinformationen... mehr
Solis Kammervakuumierer Chamber Vac Pro, 92231, 7611210922315

Produktinformationen
Kammer-Vakuumierer bieten viele Vorteile für den ernsthaften Heimkoch: Dieses System evakuiert die Luft aus der Kammer, so dass der Luftdruck innerhalb und außerhalb des Vakuumbeutels gleich bleibt und Flüssigkeiten sicher im Inneren des Beutels gehalten werden. Damit können Sie feuchte Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, aber auch Suppen, Eintöpfe und andere Flüssigkeiten vakuumverpacken.
Dank der leistungsstarken Vakuumpumpen und der großen Kammer kann das Kammer-Vakuumiergerät außerdem schnell mehrere Beutel mit Lebensmitteln gleichzeitig versiegeln und ermöglicht verschiedene kulinarische Techniken wie Sous-Vide, Vakuum-Kompression und Vakuum-Infusion.
Das Solis Chamber Vac Pro hat eine große Vakuumkammer mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern, so dass Sie problemlos ebenso große Mengen auf einmal vakuumverpacken können. Verwenden Sie für dieses Vakuumiergerät Beutel mit einer maximalen Größe von 30 x 33 cm. Die 4 Vakuumpumpen, mit denen diese Maschine ausgestattet ist, erzeugen einen Unterdruck von bis zu -1,0 bar bei einer maximalen Absaugleistung von erstaunlichen 72 Litern pro Minute.
Benutzerfreundlichkeit trifft auf volle Flexibilität: Mit nur wenigen Einstellungen lässt sich der Vakuumier- und Versiegelungsprozess komplett individualisieren. Die Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Eine zusätzliche Sofort-Versiegelungsfunktion stoppt den automatischen Vakuumiervorgang sofort und startet die Versiegelung auf Wunsch.
Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich.

4 leistungsstarke Vakuumpumpen
4 eingebaute Vakuumpumpen erzeugen einen Unterdruck von -1,0 bar bei einer Absaugleistung von bis zu 72 l/min.

Einstellbare Vakuumier- & Versiegelungszeit
Individuell einstellbare Vakuumier- und Versiegelungszeit für volle Flexibilität.

Für feste & flüssige Lebensmittel
Der Solis Chamber Vac Pro ist ideal für das Vakuumieren auch von flüssigen Lebensmitteln.

2 Betriebsarten
Wählen Sie vollautomatisches Vakuumieren und Versiegeln oder bedarfsgesteuertes Versiegeln für eine vollständige Kontrolle des Vakuumierprozesses.

Große Vakuumkammer
Große Vakuumkammer aus hygienischem Edelstahl mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern.

Vollautomatische Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.

Mehr Informationen über Solis Chamber Vac Pro
Fortgeschrittene Kochfähigkeiten erfordern Kochgeräte in Profiqualität. Sind Sie ein ernsthafter Hobbykoch und suchen nach einem Upgrade für Ihre Kochausstattung? Das Kammer-Vakuumiergerät Solis Chamber Vac Pro könnte genau die richtige Ergänzung für Ihre kulinarischen Abenteuer sein. Es ermöglicht Ihnen sogar, Lebensmittel länger frisch zu halten, was Lebensmittelabfälle reduziert und Geld spart, und es schützt Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wie bei vielen Produkten aus dem Hause Solis ist es darauf ausgelegt, Ihnen das Leben zu erleichtern und Sie über viele Jahre zu begleiten. Seine langlebige und benutzerfreundliche Konstruktion spiegelt sich in dem weit öffnenden Deckel mit gedämpftem Schließmechanismus und einem 10 mm starken Fenster aus Sicherheitsglas sowie einem soliden Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl wider. Die Verwendung von Edelstahl sowie ein berührungsempfindliches Bedienfeld ermöglichen eine einfache und gründliche Entfernung von Speiseresten vom Gerät, wodurch die Manifestation von Bakterien wirksam verhindert wird.
Das Solis Chamber Vac Pro wird mit 30 Vakuumbeuteln (28 x 33 cm) geliefert, damit Sie mit allem ausgestattet sind, was Sie brauchen und sofort loslegen können!

Hygienische Reinigung
Dieses Gerät ist für eine schnelle, einfache und hygienische Reinigung konzipiert.

Hochwertiges Design
Solides Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl mit seitlich angebrachten Tragegriffen.

Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Doppel-Schweißnaht hält die Lebensmittel sicher vakuumverpackt für eine optimale Konservierung.

Gedämpfte Schließmechanik
Weit zu öffnender Deckel mit gedämpftem Schließmechanismus und einem robusten Fenster aus Sicherheitsglas.

Benutzerfreundlich
Einfaches und leicht zu bedienendes berührungsempfindliches Bedienfeld.

Integriertes Manometer
Überwachen Sie den Vakuumdruck genau mit Hilfe des integrierten Manometers.
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  • Arbeitsdruck: 1 bar
  • Marinierfunktion
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  • Automatisches Versiegeln
  • Manuelles Versiegeln
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Kammer-Vakuumierer bieten viele Vorteile für den ernsthaften Heimkoch: Dieses System evakuiert die Luft aus der Kammer, so dass der Luftdruck innerhalb und außerhalb des Vakuumbeutels gleich bleibt und Flüssigkeiten sicher im Inneren des Beutels gehalten werden. Damit können Sie feuchte Lebensmittel wie Fisch und Fleisch, aber auch Suppen, Eintöpfe und andere Flüssigkeiten vakuumverpacken.
Dank der leistungsstarken Vakuumpumpen und der großen Kammer kann das Kammer-Vakuumiergerät außerdem schnell mehrere Beutel mit Lebensmitteln gleichzeitig versiegeln und ermöglicht verschiedene kulinarische Techniken wie Sous-Vide, Vakuum-Kompression und Vakuum-Infusion.
Das Solis Chamber Vac Pro hat eine große Vakuumkammer mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern, so dass Sie problemlos ebenso große Mengen auf einmal vakuumverpacken können. Verwenden Sie für dieses Vakuumiergerät Beutel mit einer maximalen Größe von 30 x 33 cm. Die 4 Vakuumpumpen, mit denen diese Maschine ausgestattet ist, erzeugen einen Unterdruck von bis zu -1,0 bar bei einer maximalen Absaugleistung von erstaunlichen 72 Litern pro Minute.
Benutzerfreundlichkeit trifft auf volle Flexibilität: Mit nur wenigen Einstellungen lässt sich der Vakuumier- und Versiegelungsprozess komplett individualisieren. Die Vakuum-Verschweißfunktion vakuumiert und versiegelt Lebensmittel vollautomatisch. Eine zusätzliche Sofort-Versiegelungsfunktion stoppt den automatischen Vakuumiervorgang sofort und startet die Versiegelung auf Wunsch.
Marinieren Sie Fleisch, Fisch und Gemüse unter Vakuum, indem Sie die Marinierfunktion wählen. Dies ist der effektivste Weg, um sicherzustellen, dass Ihr Steak gut durchtränkt ist und es beschleunigt den Mariniervorgang erheblich.

4 leistungsstarke Vakuumpumpen
4 eingebaute Vakuumpumpen erzeugen einen Unterdruck von -1,0 bar bei einer Absaugleistung von bis zu 72 l/min.

Einstellbare Vakuumier- & Versiegelungszeit
Individuell einstellbare Vakuumier- und Versiegelungszeit für volle Flexibilität.

Für feste & flüssige Lebensmittel
Der Solis Chamber Vac Pro ist ideal für das Vakuumieren auch von flüssigen Lebensmitteln.

2 Betriebsarten
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Große Vakuumkammer
Große Vakuumkammer aus hygienischem Edelstahl mit einem Fassungsvermögen von 7 Litern.

Vollautomatische Marinierfunktion
Verwenden Sie die Marinierfunktion und marinieren Sie Fleisch, Fisch oder Gemüse in Kräutern oder Gewürzen.

Mehr Informationen über Solis Chamber Vac Pro
Fortgeschrittene Kochfähigkeiten erfordern Kochgeräte in Profiqualität. Sind Sie ein ernsthafter Hobbykoch und suchen nach einem Upgrade für Ihre Kochausstattung? Das Kammer-Vakuumiergerät Solis Chamber Vac Pro könnte genau die richtige Ergänzung für Ihre kulinarischen Abenteuer sein. Es ermöglicht Ihnen sogar, Lebensmittel länger frisch zu halten, was Lebensmittelabfälle reduziert und Geld spart, und es schützt Lebensmittel vor Gefrierbrand.
Wie bei vielen Produkten aus dem Hause Solis ist es darauf ausgelegt, Ihnen das Leben zu erleichtern und Sie über viele Jahre zu begleiten. Seine langlebige und benutzerfreundliche Konstruktion spiegelt sich in dem weit öffnenden Deckel mit gedämpftem Schließmechanismus und einem 10 mm starken Fenster aus Sicherheitsglas sowie einem soliden Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl wider. Die Verwendung von Edelstahl sowie ein berührungsempfindliches Bedienfeld ermöglichen eine einfache und gründliche Entfernung von Speiseresten vom Gerät, wodurch die Manifestation von Bakterien wirksam verhindert wird.
Das Solis Chamber Vac Pro wird mit 30 Vakuumbeuteln (28 x 33 cm) geliefert, damit Sie mit allem ausgestattet sind, was Sie brauchen und sofort loslegen können!

Hygienische Reinigung
Dieses Gerät ist für eine schnelle, einfache und hygienische Reinigung konzipiert.

Hochwertiges Design
Solides Gehäuse aus hochwertigem Edelstahl mit seitlich angebrachten Tragegriffen.

Extra starke Schweißnaht
Die extra starke Doppel-Schweißnaht hält die Lebensmittel sicher vakuumverpackt für eine optimale Konservierung.

Gedämpfte Schließmechanik
Weit zu öffnender Deckel mit gedämpftem Schließmechanismus und einem robusten Fenster aus Sicherheitsglas.

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