carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200
Kukko
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
90-203-200
4021176023804
  • Baureihe: 90-200
  • VE: 1 Stück
  • Gewicht Brutto: 0.4 kg
  • Material: X50CrMoV15
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200, 4021176023804 Die... mehr
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200, 4021176023804

Die Fleischgabel mit Holzgriff 90-203-200 ist ein spezielles Küchenutensil, das zum Tranchieren und Servieren von Fleischgerichten verwendet wird. Dank zwei langer, spitzer Zinken kann das Fleisch sicher gehalten bzw. bewegt werden, ohne es mit den Händen anfassen zu müssen. Die Fleischgabel kann in Kombination mit dem KUKKO Fleischmesser genutzt werden (z.B. bei der Zubereitung von großen Fleischstücken wie Braten oder Geflügel).

Bei der Holzgriffversion befindet sich das Traversendesign unter den Holzschalen des Griffs. Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs in Kombination mit den einzigartigen Wallnussgriffen verleihen der Fleischgabel einen besonders hochwertigen Look. Dank der unregelmäßigen Maserung des Holzes wird jede Gabel zu einem Unikat. Aufgrund der Härte des Holzes wird zudem eine hohe Formstabilität gewährleistet. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Griffs ein perfektes Handling beim Tranchieren. Darüber hinaus werden die Fleischgabeln aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Fleischgabeln sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert.

Ob als praktisches Hilfsmittel beim Tranchieren eines Bratens oder vielseitig einsetzbares Tool für Ihre Küche oder Grillstation – KUKKO liefert mit der Fleischgabel das ideale Küchenutensil.

Edler „Nature Look“ und besondere Festigkeit dank Walnussgriff

Ergonomischer Griff bietet sicheren Halt und komfortable Handhabung
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
160,17 €* 134,60 € Netto

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Ratenkauf für Geschäftskunden
Zahlbar in monatlichen Raten ab 54,98 €

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3-5 Werktage

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Invoice iconFür Firmen: Jetzt kaufen, in 30 Tagen zahlen!
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 10 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Kukko
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
90-203-200
4021176023804
  • Baureihe: 90-200
  • VE: 1 Stück
  • Gewicht Brutto: 0.4 kg
  • Material: X50CrMoV15
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200, 4021176023804 Die... mehr
KUKKO Gabel mit Wallnussholz-Griff, 200 mm Klingenlänge, 90-203-200, 4021176023804

Die Fleischgabel mit Holzgriff 90-203-200 ist ein spezielles Küchenutensil, das zum Tranchieren und Servieren von Fleischgerichten verwendet wird. Dank zwei langer, spitzer Zinken kann das Fleisch sicher gehalten bzw. bewegt werden, ohne es mit den Händen anfassen zu müssen. Die Fleischgabel kann in Kombination mit dem KUKKO Fleischmesser genutzt werden (z.B. bei der Zubereitung von großen Fleischstücken wie Braten oder Geflügel).

Bei der Holzgriffversion befindet sich das Traversendesign unter den Holzschalen des Griffs. Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs in Kombination mit den einzigartigen Wallnussgriffen verleihen der Fleischgabel einen besonders hochwertigen Look. Dank der unregelmäßigen Maserung des Holzes wird jede Gabel zu einem Unikat. Aufgrund der Härte des Holzes wird zudem eine hohe Formstabilität gewährleistet. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Griffs ein perfektes Handling beim Tranchieren. Darüber hinaus werden die Fleischgabeln aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Fleischgabeln sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert.

Ob als praktisches Hilfsmittel beim Tranchieren eines Bratens oder vielseitig einsetzbares Tool für Ihre Küche oder Grillstation – KUKKO liefert mit der Fleischgabel das ideale Küchenutensil.

Edler „Nature Look“ und besondere Festigkeit dank Walnussgriff

Ergonomischer Griff bietet sicheren Halt und komfortable Handhabung
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
90-203-200
Zuletzt angesehen