carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200
Kukko
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
90-103-200
4021176011214
  • Baureihe: 90-100
  • VE: 1 Stück
  • Gewicht Brutto: 0.4 kg
  • Material: X50CrMoV15
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200, 4021176011214 Die Fleischgabel mit... mehr
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200, 4021176011214

Die Fleischgabel mit Stahlgriff 90-103-200 ist ein spezielles Küchenutensil, das zum Tranchieren und Servieren von Fleischgerichten verwendet wird. Dank zwei langer, spitzer Zinken kann das Fleisch sicher gehalten bzw. bewegt werden, ohne es mit den Händen anfassen zu müssen. Die Fleischgabel kann in Kombination mit dem KUKKO Fleischmesser genutzt werden (z.B. bei der Zubereitung von großen Fleischstücken wie Braten oder Geflügel).

Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jede Fleischgabel zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Griffs ein perfektes Handling beim Tranchieren. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger. Dadurch lässt sich die Fleischgabel mit ermüdungsfreier Leichtigkeit führen. Darüber hinaus werden die Fleischgabeln aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Fleischgabeln sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert.

Ob als praktisches Hilfsmittel beim Tranchieren eines Bratens oder vielseitig einsetzbares Tool für Küche oder Grillstation – KUKKO liefert mit der Fleischgabel das ideale Küchenutensil.

Ikonisches Griffdesign in Anlehnung an die Baureihen 20 und 30

Ergonomischer Griff bietet sicheren Halt und komfortable Handhabung
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
126,91 €* 106,65 € Netto

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3-5 Werktage

-
+
Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Invoice iconFür Firmen: Jetzt kaufen, in 30 Tagen zahlen!
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 9 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Kukko
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
90-103-200
4021176011214
  • Baureihe: 90-100
  • VE: 1 Stück
  • Gewicht Brutto: 0.4 kg
  • Material: X50CrMoV15
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200, 4021176011214 Die Fleischgabel mit... mehr
KUKKO Gabel mit Stahlgriff, 200 mm Klingenlänge, 90-103-200, 4021176011214

Die Fleischgabel mit Stahlgriff 90-103-200 ist ein spezielles Küchenutensil, das zum Tranchieren und Servieren von Fleischgerichten verwendet wird. Dank zwei langer, spitzer Zinken kann das Fleisch sicher gehalten bzw. bewegt werden, ohne es mit den Händen anfassen zu müssen. Die Fleischgabel kann in Kombination mit dem KUKKO Fleischmesser genutzt werden (z.B. bei der Zubereitung von großen Fleischstücken wie Braten oder Geflügel).

Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jede Fleischgabel zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Griffs ein perfektes Handling beim Tranchieren. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger. Dadurch lässt sich die Fleischgabel mit ermüdungsfreier Leichtigkeit führen. Darüber hinaus werden die Fleischgabeln aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Fleischgabeln sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert.

Ob als praktisches Hilfsmittel beim Tranchieren eines Bratens oder vielseitig einsetzbares Tool für Küche oder Grillstation – KUKKO liefert mit der Fleischgabel das ideale Küchenutensil.

Ikonisches Griffdesign in Anlehnung an die Baureihen 20 und 30

Ergonomischer Griff bietet sicheren Halt und komfortable Handhabung
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
90-103-200
Zuletzt angesehen