carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3
ROMMELSBACHER
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
FDS 3
4001797900050
  • Typ: FDS 3
  • Artikelgewicht: 0,17 kg
  • Abmessungen (BxTxH): 23,00 x 12,50 x 2,80 cm
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3, 4001797900050 Premiumzutaten für die... mehr
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3, 4001797900050

Premiumzutaten für die Molekularküche

3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus
- 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
- 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
- 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
exklusiv von unserem Partner Würzteufel GmbH
Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
nicht zum direkten Verzehr geeignet
Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard

Das FDS 3 Zutaten-Set beinhaltet die drei Originalzutaten, die zur Herstellung von Geleeperlen mit dem Food Designer FD 500 Perlino benötigt werden. Mit diesen Premium Zutaten für die molekulare Küche lassen sich zuverlässig und sehr schnell Geleeperlen zubereiten. Fruchtkaviar, Gemüseperlen, Geleeperlen mit Alkohol oder Kaviar aus den ungewöhnlichsten Zutaten – die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Die Komponenten des Zutaten-Sets sind in höchster Lebensmittelqualität und finden auch in Gastronomie und Catering Anwendung. Damit sorgt der Perlino Food Designer für viel Molekularküchen-Spaß. Auch zu Hause – denn auch ambitionierte Hobbyköche legen Wert auf eine gehobene Präsentation ihrer Kreationen. Das Zutaten-Set ist ausreichend, um damit etwa 20.000 Geleeperlen (entspricht einer Menge von ca. 4 kg) zu produzieren. Ohne umständliche Handarbeit, ganz einfach auf Knopfdruck. Die Zutaten sind in wiederverschließbaren Beuteln abgefüllt, ein Sichtfenster sorgt für Übersicht.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
21,19 €* 17,81 € Netto

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Sicher bezahlen Sicher bezahlen
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 4 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
ROMMELSBACHER
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
FDS 3
4001797900050
  • Typ: FDS 3
  • Artikelgewicht: 0,17 kg
  • Abmessungen (BxTxH): 23,00 x 12,50 x 2,80 cm
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3, 4001797900050 Premiumzutaten für die... mehr
ROMMELSBACHER Zutaten Set für Fd 500 'Perlino', FDS 3, 4001797900050

Premiumzutaten für die Molekularküche

3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus
- 40 g Gelierstärke (Natriumalginat)
- 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid)
- 25 g Säureregulator (Natriumcitrat)
in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster
ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen
exklusiv von unserem Partner Würzteufel GmbH
Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG
nicht zum direkten Verzehr geeignet
Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard

Das FDS 3 Zutaten-Set beinhaltet die drei Originalzutaten, die zur Herstellung von Geleeperlen mit dem Food Designer FD 500 Perlino benötigt werden. Mit diesen Premium Zutaten für die molekulare Küche lassen sich zuverlässig und sehr schnell Geleeperlen zubereiten. Fruchtkaviar, Gemüseperlen, Geleeperlen mit Alkohol oder Kaviar aus den ungewöhnlichsten Zutaten – die Möglichkeiten sind fast grenzenlos. Die Komponenten des Zutaten-Sets sind in höchster Lebensmittelqualität und finden auch in Gastronomie und Catering Anwendung. Damit sorgt der Perlino Food Designer für viel Molekularküchen-Spaß. Auch zu Hause – denn auch ambitionierte Hobbyköche legen Wert auf eine gehobene Präsentation ihrer Kreationen. Das Zutaten-Set ist ausreichend, um damit etwa 20.000 Geleeperlen (entspricht einer Menge von ca. 4 kg) zu produzieren. Ohne umständliche Handarbeit, ganz einfach auf Knopfdruck. Die Zutaten sind in wiederverschließbaren Beuteln abgefüllt, ein Sichtfenster sorgt für Übersicht.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
FDS 3
Zuletzt angesehen