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Hersteller: |
Kukko
|
Herstellernummer: | 90-104-210 |
EAN: | 4021176011221 |
Technische Daten:
- Baureihe: 90-100
- VE: 1 Stück
- Gewicht Brutto: 0.4 kg
- Material: X50CrMoV15
KUKKO Brotmesser mit Stahlgriff, 210 mm Klingenlänge, 90-104-210, 4021176011221 Die Brotmesser... mehr
KUKKO Brotmesser mit Stahlgriff, 210 mm Klingenlänge, 90-104-210, 4021176011221
Die Brotmesser mit Stahlgriff 90-104-210 zeichnen sich durch ihre gezahnte Klingenform aus. Diese Zahnung ermöglicht es, dass die Klinge die Oberfläche des Brotes greift, um auch harte Krusten wie die von Brot oder Baguette zu durchschneiden. Im Vergleich zu normalen Messern, die eine glatte Schneide haben, ermöglicht die gezahnte Klinge des Brotmessers einen sanfteren Schnitt. Das Zahnmuster hilft dabei, den Druck auf die Klinge zu verringern, sodass das Brot beim Schneiden nicht quetscht oder zerbröselt. Brotmesser sind zudem länger als handelsüblich Küchenmesser, was längere Schnitte durch größere Brotlaibe ermöglicht, ohne dass man den Schnitt wiederholen muss.
Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jedes Messer zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Messergriffs ein perfektes Handling beim Schneiden. Entgegen der oft laienhaften Messerhaltung am Griff, werden Brotmesser professionell an der Klingenlänge gehalten. Dabei umgreifen Zeigefinger und Daumen die Klinge von oben und verkürzen somit die Klingenlänge, um schneller zu arbeiten. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger.
Darüber hinaus werden die Messer aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Messer sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert. Die handgeschliffene Klinge garantiert mit einer Klingenhärte von 56-58 HRC eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Der massiv geschmiedete Klingenansatz ist ein weiterer Benefit der neuen Schneidestars. Er unterstützt die Balance beim Halten des Messers und schützt gleichzeitig die Finger vor versehentlichem Abrutschen.
Ob für Brot, Baguette oder hartschaliges Obst – KUKKO liefert mit dem Brotmesser das ideale Schneideutensil, das in keiner Küche fehlen darf.
Ikonisches Klingendesign in Anlehnung an die Baureihen 20 und 30 für eine optimale Messerführung
Gezahnte Klingenform garantiert das perfekte Schnittergebnis
Die Brotmesser mit Stahlgriff 90-104-210 zeichnen sich durch ihre gezahnte Klingenform aus. Diese Zahnung ermöglicht es, dass die Klinge die Oberfläche des Brotes greift, um auch harte Krusten wie die von Brot oder Baguette zu durchschneiden. Im Vergleich zu normalen Messern, die eine glatte Schneide haben, ermöglicht die gezahnte Klinge des Brotmessers einen sanfteren Schnitt. Das Zahnmuster hilft dabei, den Druck auf die Klinge zu verringern, sodass das Brot beim Schneiden nicht quetscht oder zerbröselt. Brotmesser sind zudem länger als handelsüblich Küchenmesser, was längere Schnitte durch größere Brotlaibe ermöglicht, ohne dass man den Schnitt wiederholen muss.
Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jedes Messer zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Messergriffs ein perfektes Handling beim Schneiden. Entgegen der oft laienhaften Messerhaltung am Griff, werden Brotmesser professionell an der Klingenlänge gehalten. Dabei umgreifen Zeigefinger und Daumen die Klinge von oben und verkürzen somit die Klingenlänge, um schneller zu arbeiten. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger.
Darüber hinaus werden die Messer aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Messer sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert. Die handgeschliffene Klinge garantiert mit einer Klingenhärte von 56-58 HRC eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Der massiv geschmiedete Klingenansatz ist ein weiterer Benefit der neuen Schneidestars. Er unterstützt die Balance beim Halten des Messers und schützt gleichzeitig die Finger vor versehentlichem Abrutschen.
Ob für Brot, Baguette oder hartschaliges Obst – KUKKO liefert mit dem Brotmesser das ideale Schneideutensil, das in keiner Küche fehlen darf.
Ikonisches Klingendesign in Anlehnung an die Baureihen 20 und 30 für eine optimale Messerführung
Gezahnte Klingenform garantiert das perfekte Schnittergebnis
KU0-5926
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KUKKO Brotmesser mit Stahlgriff, 210 mm Klingenlänge, 90-104-210
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Kukko
|
Herstellernummer: | 90-104-210 |
EAN: | 4021176011221 |
Technische Daten:
- Baureihe: 90-100
- VE: 1 Stück
- Gewicht Brutto: 0.4 kg
- Material: X50CrMoV15
KUKKO Brotmesser mit Stahlgriff, 210 mm Klingenlänge, 90-104-210, 4021176011221 Die Brotmesser... mehr
KUKKO Brotmesser mit Stahlgriff, 210 mm Klingenlänge, 90-104-210, 4021176011221
Die Brotmesser mit Stahlgriff 90-104-210 zeichnen sich durch ihre gezahnte Klingenform aus. Diese Zahnung ermöglicht es, dass die Klinge die Oberfläche des Brotes greift, um auch harte Krusten wie die von Brot oder Baguette zu durchschneiden. Im Vergleich zu normalen Messern, die eine glatte Schneide haben, ermöglicht die gezahnte Klinge des Brotmessers einen sanfteren Schnitt. Das Zahnmuster hilft dabei, den Druck auf die Klinge zu verringern, sodass das Brot beim Schneiden nicht quetscht oder zerbröselt. Brotmesser sind zudem länger als handelsüblich Küchenmesser, was längere Schnitte durch größere Brotlaibe ermöglicht, ohne dass man den Schnitt wiederholen muss.
Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jedes Messer zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Messergriffs ein perfektes Handling beim Schneiden. Entgegen der oft laienhaften Messerhaltung am Griff, werden Brotmesser professionell an der Klingenlänge gehalten. Dabei umgreifen Zeigefinger und Daumen die Klinge von oben und verkürzen somit die Klingenlänge, um schneller zu arbeiten. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger.
Darüber hinaus werden die Messer aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Messer sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert. Die handgeschliffene Klinge garantiert mit einer Klingenhärte von 56-58 HRC eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Der massiv geschmiedete Klingenansatz ist ein weiterer Benefit der neuen Schneidestars. Er unterstützt die Balance beim Halten des Messers und schützt gleichzeitig die Finger vor versehentlichem Abrutschen.
Ob für Brot, Baguette oder hartschaliges Obst – KUKKO liefert mit dem Brotmesser das ideale Schneideutensil, das in keiner Küche fehlen darf.
Ikonisches Klingendesign in Anlehnung an die Baureihen 20 und 30 für eine optimale Messerführung
Gezahnte Klingenform garantiert das perfekte Schnittergebnis
Die Brotmesser mit Stahlgriff 90-104-210 zeichnen sich durch ihre gezahnte Klingenform aus. Diese Zahnung ermöglicht es, dass die Klinge die Oberfläche des Brotes greift, um auch harte Krusten wie die von Brot oder Baguette zu durchschneiden. Im Vergleich zu normalen Messern, die eine glatte Schneide haben, ermöglicht die gezahnte Klinge des Brotmessers einen sanfteren Schnitt. Das Zahnmuster hilft dabei, den Druck auf die Klinge zu verringern, sodass das Brot beim Schneiden nicht quetscht oder zerbröselt. Brotmesser sind zudem länger als handelsüblich Küchenmesser, was längere Schnitte durch größere Brotlaibe ermöglicht, ohne dass man den Schnitt wiederholen muss.
Die naturbelassene Schmiedeoberfläche des Griffs macht jedes Messer zu einem Unikat. Dabei sichert die einzigartige ergonomische Form des Messergriffs ein perfektes Handling beim Schneiden. Entgegen der oft laienhaften Messerhaltung am Griff, werden Brotmesser professionell an der Klingenlänge gehalten. Dabei umgreifen Zeigefinger und Daumen die Klinge von oben und verkürzen somit die Klingenlänge, um schneller zu arbeiten. Die KUKKO-eigene Traversenform des Griffs ermöglicht dank der seitlichen Verjüngung ein entspanntes Ablegen von Mittel- und Ringfinger.
Darüber hinaus werden die Messer aus dem hochwertigsten Stahl in Solingen gefertigt. Die geschmiedeten Messer sind dabei aus einem Stück Stahl (X50CrMoV15) produziert. Die handgeschliffene Klinge garantiert mit einer Klingenhärte von 56-58 HRC eine außergewöhnliche Schärfe und Langlebigkeit. Der massiv geschmiedete Klingenansatz ist ein weiterer Benefit der neuen Schneidestars. Er unterstützt die Balance beim Halten des Messers und schützt gleichzeitig die Finger vor versehentlichem Abrutschen.
Ob für Brot, Baguette oder hartschaliges Obst – KUKKO liefert mit dem Brotmesser das ideale Schneideutensil, das in keiner Küche fehlen darf.
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