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Gastro-Inox Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 430, 1200x700mm, verstärkt mit 18 mm dicker melaminierter, wasserdichter Spanplatte, 301.003

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Gastro-Inox
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301.003
7445908516599
  • Qualität: Geschweißter Edelstahl AISI 430
  • Abmessungen: 1200x700mm
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Gastro-Inox Arbeitsplatte aus Edelstahl AISI 430, 1200x700mm, verstärkt mit 18 mm dicker melaminierter, wasserdichter Spanplatte, 301.003, 7445908516599

Die Armaturen und ein Großteil der Geräte, die in den heutigen Profiküchen benötigt werden, sind meist aus Edelstahl gefertigt. Einige der Gründe für diese Wahl sind Langlebigkeit, Festigkeit, 100%ige Recyclebarkeit und einfache Reinigung. Es gibt jedoch viele verschiedene Edelstahlsorten, daher folgt eine kurze Erläuterung der beiden gängigsten Edelstahlsorten, die im Gastgewerbe verwendet werden. Der gebräuchliche Begriff “Rostfrei” ist eigentlich eine Fehlbezeichnung, denn Edelstahlprodukte sind nie vollständig rostfrei. Chlor und Säuren können Edelstahl angreifen und zum Rosten bringen. Verwenden Sie diese Produkte daher nicht in der Nähe von rostfreiem Stahl. Außerdem können Witterungseinflüsse und Feuchtigkeit, z. B. in Küstengebieten (Salz), Edelstahl beeinträchtigen. Die häufig verwendete Abkürzung AISI steht für “American Iron and Steel Institute” und ist ein amerikanischer Standard, der die Qualität von Edelstahl angibt. AISI 430 - GÄNGIGSTE UND GÜNSTIGSTE EDELSTAHLLEGIERUNG Der rostfreie Stahl AISI 430, auch bekannt als rostfreier Stahl 18/0, ist eine der häufigsten Zusammensetzungen von rostfreiem Stahl, der in der Gastronomie verwendet wird. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 0% Nickel. Dies ist eine erschwingliche Zusammensetzung aus rostfreiem Stahl und ist ideal für den Einsatz in der Gastronomie. Diese Form des Edelstahls ist magnetisch. AISI 304 - WEIT VERBREITET IN DEN BESSEREN PROFIKÜCHEN Edelstahl AISI 304, der auch als Edelstahl 18/10 bezeichnet wird, ist teurer als AISI 430. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 8% bis 12% Nickel. Diese Zusammensetzung macht es viel haltbarer und korrosionsbeständiger. Diese Art von rostfreiem Stahl ist nicht magnetisch.
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Die Armaturen und ein Großteil der Geräte, die in den heutigen Profiküchen benötigt werden, sind meist aus Edelstahl gefertigt. Einige der Gründe für diese Wahl sind Langlebigkeit, Festigkeit, 100%ige Recyclebarkeit und einfache Reinigung. Es gibt jedoch viele verschiedene Edelstahlsorten, daher folgt eine kurze Erläuterung der beiden gängigsten Edelstahlsorten, die im Gastgewerbe verwendet werden. Der gebräuchliche Begriff “Rostfrei” ist eigentlich eine Fehlbezeichnung, denn Edelstahlprodukte sind nie vollständig rostfrei. Chlor und Säuren können Edelstahl angreifen und zum Rosten bringen. Verwenden Sie diese Produkte daher nicht in der Nähe von rostfreiem Stahl. Außerdem können Witterungseinflüsse und Feuchtigkeit, z. B. in Küstengebieten (Salz), Edelstahl beeinträchtigen. Die häufig verwendete Abkürzung AISI steht für “American Iron and Steel Institute” und ist ein amerikanischer Standard, der die Qualität von Edelstahl angibt. AISI 430 - GÄNGIGSTE UND GÜNSTIGSTE EDELSTAHLLEGIERUNG Der rostfreie Stahl AISI 430, auch bekannt als rostfreier Stahl 18/0, ist eine der häufigsten Zusammensetzungen von rostfreiem Stahl, der in der Gastronomie verwendet wird. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 0% Nickel. Dies ist eine erschwingliche Zusammensetzung aus rostfreiem Stahl und ist ideal für den Einsatz in der Gastronomie. Diese Form des Edelstahls ist magnetisch. AISI 304 - WEIT VERBREITET IN DEN BESSEREN PROFIKÜCHEN Edelstahl AISI 304, der auch als Edelstahl 18/10 bezeichnet wird, ist teurer als AISI 430. Die Legierung besteht aus 18% Chrom und 8% bis 12% Nickel. Diese Zusammensetzung macht es viel haltbarer und korrosionsbeständiger. Diese Art von rostfreiem Stahl ist nicht magnetisch.
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