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| Hersteller: |
DOSTMANN
|
| Herstellernummer: | 5020-0413 |
Technische Daten:
- Messbereich: -55°C...+220°C (Infrarot) -55°C...+220°C (Einstechthermoelement)
- +-2,0°C oder 2%
- Ansprechzeit: ca. 500 ms
- Arbeitstemperatur: 0...50°C
- Lagertemperatur: -20...50°C
- Emissionsgrad: einstellbar 0.10..1.00
- Optische Auflösung: 2,5: 1
- Spannungsversorgung: 2 x AAA size
- Gehäuse: Kunststoff
- Abmessungen: 22 x 38 x 190 mm
- Gewicht: 160g
Genauigkeit:
DOSTMANN DualTemp Pro Einstech-Infrarot-Thermometer, 5020-0413 Für die berührungslose und... mehr
DOSTMANN DualTemp Pro Einstech-Infrarot-Thermometer, 5020-0413
Für die berührungslose und berührende Temperaturkontrolle von Lebensmitteln.
Produktmerkmale:
Mit dem Infrarotteil messen Sie die Oberfläche (z. B. Verpackung..), mit dem Einstechfühler lassen sich Kerntemperaturen erfassen
Ausstattung:
C°/F°- umschaltbarMaxima/Minima-SpeicherAutomatische Hold-Funktion für ca. 15 SekundenLock-Funktion für den DauerbetriebIP 65 wassergeschützt
Funktionsprinzip:
Dualtemp verwendet mit der Messung via Infrarot eine bewährte Technik, die jedoch lange Zeit viel zu aufwendig und teuer war, um im Konsumbereich eingesetzt werden zu können. Gemessen wird dabei die Infrarot-Strahlung, die jeder Körper mit einer Temperatur über dem absoluten Nullpunkt ausstrahlt. Die Wellenlänge der Strahlung liegt unter dem roten Bereich des sichtbaren Lichtes und wird deshalb „infra-rot“ genannt. Vergleichbar ist die Funktionsweise eines Infrarot-Thermometers mit einem menschlichen Auge: Eine Linse im IR-Thermometer leitet die Strahlung vom Objekt über einen Detektor (Netzhaut) weiter. Diese Strahlung wird in ein elektrisches Signal umgewandelt, von einem Prozessor ausgewertet und anschließend auf dem Display angezeigt.
Für die berührungslose und berührende Temperaturkontrolle von Lebensmitteln.
Produktmerkmale:
Mit dem Infrarotteil messen Sie die Oberfläche (z. B. Verpackung..), mit dem Einstechfühler lassen sich Kerntemperaturen erfassen
Ausstattung:
C°/F°- umschaltbarMaxima/Minima-SpeicherAutomatische Hold-Funktion für ca. 15 SekundenLock-Funktion für den DauerbetriebIP 65 wassergeschützt
Funktionsprinzip:
Dualtemp verwendet mit der Messung via Infrarot eine bewährte Technik, die jedoch lange Zeit viel zu aufwendig und teuer war, um im Konsumbereich eingesetzt werden zu können. Gemessen wird dabei die Infrarot-Strahlung, die jeder Körper mit einer Temperatur über dem absoluten Nullpunkt ausstrahlt. Die Wellenlänge der Strahlung liegt unter dem roten Bereich des sichtbaren Lichtes und wird deshalb „infra-rot“ genannt. Vergleichbar ist die Funktionsweise eines Infrarot-Thermometers mit einem menschlichen Auge: Eine Linse im IR-Thermometer leitet die Strahlung vom Objekt über einen Detektor (Netzhaut) weiter. Diese Strahlung wird in ein elektrisches Signal umgewandelt, von einem Prozessor ausgewertet und anschließend auf dem Display angezeigt.
DO3-219
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| Hersteller: |
DOSTMANN
|
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Technische Daten:
- Messbereich: -55°C...+220°C (Infrarot) -55°C...+220°C (Einstechthermoelement)
- +-2,0°C oder 2%
- Ansprechzeit: ca. 500 ms
- Arbeitstemperatur: 0...50°C
- Lagertemperatur: -20...50°C
- Emissionsgrad: einstellbar 0.10..1.00
- Optische Auflösung: 2,5: 1
- Spannungsversorgung: 2 x AAA size
- Gehäuse: Kunststoff
- Abmessungen: 22 x 38 x 190 mm
- Gewicht: 160g
Genauigkeit:
DOSTMANN DualTemp Pro Einstech-Infrarot-Thermometer, 5020-0413 Für die berührungslose und... mehr
DOSTMANN DualTemp Pro Einstech-Infrarot-Thermometer, 5020-0413
Für die berührungslose und berührende Temperaturkontrolle von Lebensmitteln.
Produktmerkmale:
Mit dem Infrarotteil messen Sie die Oberfläche (z. B. Verpackung..), mit dem Einstechfühler lassen sich Kerntemperaturen erfassen
Ausstattung:
C°/F°- umschaltbarMaxima/Minima-SpeicherAutomatische Hold-Funktion für ca. 15 SekundenLock-Funktion für den DauerbetriebIP 65 wassergeschützt
Funktionsprinzip:
Dualtemp verwendet mit der Messung via Infrarot eine bewährte Technik, die jedoch lange Zeit viel zu aufwendig und teuer war, um im Konsumbereich eingesetzt werden zu können. Gemessen wird dabei die Infrarot-Strahlung, die jeder Körper mit einer Temperatur über dem absoluten Nullpunkt ausstrahlt. Die Wellenlänge der Strahlung liegt unter dem roten Bereich des sichtbaren Lichtes und wird deshalb „infra-rot“ genannt. Vergleichbar ist die Funktionsweise eines Infrarot-Thermometers mit einem menschlichen Auge: Eine Linse im IR-Thermometer leitet die Strahlung vom Objekt über einen Detektor (Netzhaut) weiter. Diese Strahlung wird in ein elektrisches Signal umgewandelt, von einem Prozessor ausgewertet und anschließend auf dem Display angezeigt.
Für die berührungslose und berührende Temperaturkontrolle von Lebensmitteln.
Produktmerkmale:
Mit dem Infrarotteil messen Sie die Oberfläche (z. B. Verpackung..), mit dem Einstechfühler lassen sich Kerntemperaturen erfassen
Ausstattung:
C°/F°- umschaltbarMaxima/Minima-SpeicherAutomatische Hold-Funktion für ca. 15 SekundenLock-Funktion für den DauerbetriebIP 65 wassergeschützt
Funktionsprinzip:
Dualtemp verwendet mit der Messung via Infrarot eine bewährte Technik, die jedoch lange Zeit viel zu aufwendig und teuer war, um im Konsumbereich eingesetzt werden zu können. Gemessen wird dabei die Infrarot-Strahlung, die jeder Körper mit einer Temperatur über dem absoluten Nullpunkt ausstrahlt. Die Wellenlänge der Strahlung liegt unter dem roten Bereich des sichtbaren Lichtes und wird deshalb „infra-rot“ genannt. Vergleichbar ist die Funktionsweise eines Infrarot-Thermometers mit einem menschlichen Auge: Eine Linse im IR-Thermometer leitet die Strahlung vom Objekt über einen Detektor (Netzhaut) weiter. Diese Strahlung wird in ein elektrisches Signal umgewandelt, von einem Prozessor ausgewertet und anschließend auf dem Display angezeigt.
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