Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Contacto Backform 35 cm, 5110/350

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Contacto Backform 35 cm, 5110/350
Contacto
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5110/350
4003625511049
  • Länge innen: 35 cm
  • Breite innen: 12 cm
  • Höhe: 8 cm
  • Volumen: 3 l
  • Nettogewicht: 760 g
Contacto Backform 35 cm, 5110/350, 4003625511049 Backform, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend... mehr
Contacto Backform 35 cm, 5110/350, 4003625511049

Backform, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet Rostfreie Formen eignen sich grundsätzlich für alle Brotsorten, aber besonders für Sorten, die mit Sauerteig, Backferment oder Teigsäuerungsmittel gesäuert sind, denn bei dieser Form kommt es zu keinerlei Reaktionen zwischen Teig bzw. Brot und Form.
45,07 €* 37,87 € Netto 70,31 € * (35,9% gespart)

*inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

Länge innen

-
+
Sicher & bequem zahlen – Auswahl im Checkout
Contacto Backform 35 cm, 5110/350
Contacto Backform 35 cm, 5110/350
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 4 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Contacto
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5110/350
4003625511049
  • Länge innen: 35 cm
  • Breite innen: 12 cm
  • Höhe: 8 cm
  • Volumen: 3 l
  • Nettogewicht: 760 g
Contacto Backform 35 cm, 5110/350, 4003625511049 Backform, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend... mehr
Contacto Backform 35 cm, 5110/350, 4003625511049

Backform, aus Edelstahl 18/10, hochglänzend poliert, mit schmalem glatten Rand, schwere Qualität, insbesondere für die Herstellung von Sauerteig geeignet Rostfreie Formen eignen sich grundsätzlich für alle Brotsorten, aber besonders für Sorten, die mit Sauerteig, Backferment oder Teigsäuerungsmittel gesäuert sind, denn bei dieser Form kommt es zu keinerlei Reaktionen zwischen Teig bzw. Brot und Form.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
5110/350
Zuletzt angesehen