Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Bürkle
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5388-1000
  • Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min
  • Geeignet für Lebensmittel
  • Werkstoff: Edelstahl (V2A)
  • Ø: 25 mm
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000 Fleisch-Probenehmer zur... mehr
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000

Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen in Schlachtbetrieben, Metzgereien (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde). Mit dem BeefSteaker wird eine 25 mm runde Probe aus der Oberfläche des Schlachtkörpers geschnitten. Die Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke.Der BeefSteaker wird auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet (Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittel, Käsereien, Landwirtschaft).Der BeefSteaker kann dampfsterilisiert oder abgeflammt werden. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben.
348,79 €* 293,10 € Netto 523,18 € * (33,33% gespart)

*inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung

Lieferzeit 3-5 Werktage

-
+
Sicher & bequem zahlen – Auswahl im Checkout
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 12 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Bürkle
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5388-1000
  • Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min
  • Geeignet für Lebensmittel
  • Werkstoff: Edelstahl (V2A)
  • Ø: 25 mm
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000 Fleisch-Probenehmer zur... mehr
Bürkle BeefSteaker, Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min, 5388-1000

Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen in Schlachtbetrieben, Metzgereien (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde). Mit dem BeefSteaker wird eine 25 mm runde Probe aus der Oberfläche des Schlachtkörpers geschnitten. Die Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke.Der BeefSteaker wird auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet (Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittel, Käsereien, Landwirtschaft).Der BeefSteaker kann dampfsterilisiert oder abgeflammt werden. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
5388-1000
Zuletzt angesehen