Stalgast Bain-Marie-Becken"Drop-In" 2xGN 1/1 830x620x390 mm Edelstahlabdeckung, DI08109, 4062125388858 geeignet für GN-Behälter bis 200 mm Höhe manuelles Befüllen und Ablassen des Wassers Temperaturbereich: +30°C bis +95°C 1600 W...
Casselin Bain-Marie GN1/1 - 150, CBM1, 3611630000345 Gehäuse und Becken Edelstahl GN 1/1 - 150 mm Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis 90°C Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung
Casselin Bain-Marie 2 x GN1/2 -150, CBM2, 3611630000352 Gehäuse und Becken Edelstahl 2 x GN 1/2 - 150 mm inklusive (Gesamt GN 1/1) Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis 90°C Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung
Casselin Bain-Marie 3 x GN1/3 - 150, CBM3, 3611630000369 Gehäuse und Becken Edelstahl 3 x GN 1/3 - 150 mm inklusive (Gesamt GN 1/1) Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis 90°C Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung
Casselin Bain-Marie / GN1/1 - 150 mit Ablasshahn, CBMV1B, 3611630008501 Gehäuse und Becken Edelstahl GN 1/1 - 150 mm Temperatur stufenlos regelbar von 0°C bis 90°C Sicherheitsthermostat gegen Überhitzung Ablasshahn
Casselin Bain-Marie 2 x GN1/1 -150 mit 2 Ablasshähnen, CBMDV, 3611630001113 Gehäuse und Becken Edelstahl 2 x GN 1/1 - 150 mm Temperatur jeweils stufenlos unabhängig regelbar von 0°C bis 90°C Becken getrennt schaltbar...
Casselin Bain-Marie für Saucen 1 x GN 1/6 - kompakt, CBMSC1, 3611630043380 Gehäuse Edelstahl GN 1/6-Behälter - 200 mm Tiefe Inklusive Edelstahl Deckel und Schöpfkelle Ein/Aus-Schalter Trockenheizung Temperatur stufenlos regelbar von 40°C...
Casselin Bain-Marie für Saucen 2 x GN 1/6 - kompakt, CBMSC2H, 3611630043397 Gehäuse Edelstahl 2 GN 1/6-Behälter - 200 mm Tiefe Inklusive Edelstahl Deckel und Schöpfkelle Ein/Aus-Schalter Trockenheizung Temperatur stufenlos regelbar von...
Casselin Saucen Bain-Marie, CBMS1, 3611630001120 Gehäuse Edelstahl Inhalt: 4,5 L Inklusive Edelstahl Topf und Deckel Trockenheizung Temperatur stufenlos regelbar von 30°C bis 90°C
Casselin Saucen Bain-Marie 2-fach, CBMS2, 3611630001137 Gehäuse Edelstahl Inhalt: 2 x 4,5 L Inklusive Edelstahl Topf und Deckel Trockenheizung Temperatur stufenlos regelbar von 30°C bis 90°C
Casselin Saucen Bain-Marie 4-fach, CBMS4, 3611630001144 Gehäuse Edelstahl Inhalt: 4 x 4,5 L Inklusive Edelstahl Topf und Deckel Trockenheizung Temperatur stufenlos regelbar von 30°C bis 90°C
bergman BASICLINE Bain-Marie GN 1/1 - 150 mm, mit Ablasshahn, 65772, 4019215782188 Ideal geeignet zum Warmhalten von Speisen, Saucen, Eintöpfen optimal geeignet für GN 1/1 Behälter mit einer Tiefe bis zu 150 mm einfach zu reinigen dank...
KuKoo Gastro 3 GN Bain Marie, 10615, 5055986100881 Perfekt für Restaurants, Imbissbuden und Cafés zum Warmhalten oder Erwärmen von Speisen mit Glasschutz. Bain-Maries verwenden Wasser um alle Speisen auf einer konstanten Temperatur zu...
KuKoo Edelstahl Gastro 4 GN Bain Marie, 10616, 5055986100898 Perfekt für Restaurants, Imbissbuden und Cafés zum Warmhalten oder Erwärmen von Speisen mit Glasschutz. Bain-Maries verwenden Wasser um alle Speisen auf einer konstanten...