carte-bleue Hardware Software Agrar Bau und Handwerk dhl dpd Elektronik und Elektrotechnik fax Hotel Gastronomie Betriebs und Lagerausstattung Arbeitsschutz gls hermes Haus und Gebaeudetechnik hook storno cog Industriebedarf info mail mastercard notepad Buerobedarf ok paiement_d_avance_icon paypal phone rechnung sale search sofortueberweisung tnt ups visa Vorkasse Pagamento anticipato Vooruitbetaling iDeal voucher Warenkorb
Checkout
gespart
Free
Shipping
gespart

Bürkle BeefSteaker, 5388-1000

Direkter Versand vom Hersteller
Direkter Versand vom Hersteller
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Bürkle
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5388-1000
  • Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min
  • Geeignet für Lebensmittel
  • Werkstoff: Edelstahl (V2A)
  • Ø: 25 mm
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000 Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von... mehr
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000

Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen in Schlachtbetrieben, Metzgereien (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde). Mit dem BeefSteaker wird eine 25 mm runde Probe aus der Oberfläche des Schlachtkörpers geschnitten. Die Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke.Der BeefSteaker wird auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet (Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittel, Käsereien, Landwirtschaft).Der BeefSteaker kann dampfsterilisiert oder abgeflammt werden. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben.
Sie erhalten Ihren persönlichen 15 €-Gutschein mit Ihrer Bestellbestätigung
Voucher
Für über 200 € einkaufen und 15 €-Gutschein für die nächste Bestellung über 200 € erhalten
15€ Voucher badge background image
348,79 €* 293,10 € Netto 530,16 € * (34,21% gespart)

*inkl. MwSt. Versandkostenfrei

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit 3-5 Werktage

Sicher bezahlen Sicher bezahlen
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000
Diesen Artikel hinzufügen und schnellen Versand genießen
Badge-Fire Beliebtes Produkt! Über 16 Personen haben es bereits im Warenkorb
Badge-Package Gratis VERSAND - Direkt vom Hersteller!
Badge-Medal Topseller im Shop!
Bewährtes Produkt
Bewährtes Produkt
Internationale Top-Brands vertrauen uns bereits!
Sicheres Einkaufen
Sicheres Einkaufen
  • Versandkostenfrei ab 50€
  • Schnelle Lieferung
  • Ihr persönlicher Käuferschutz
Bürkle
Direkte Zusammenarbeit mit Hersteller
5388-1000
  • Autoklavierbar bis max 121 °C 20 min
  • Geeignet für Lebensmittel
  • Werkstoff: Edelstahl (V2A)
  • Ø: 25 mm
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000 Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von... mehr
Bürkle BeefSteaker, 5388-1000

Fleisch-Probenehmer zur bakteriologischen Probenahme von Schlachtkörper-Oberflächen in Schlachtbetrieben, Metzgereien (Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen und Pferde). Mit dem BeefSteaker wird eine 25 mm runde Probe aus der Oberfläche des Schlachtkörpers geschnitten. Die Schneide aus rostfreiem Stahl ermöglicht ein einfaches Ausschneiden der Probenstücke.Der BeefSteaker wird auch zu anderen Zwecken der Probenahme verwendet (Histologie, Medizin, Nahrungs- und Genussmittel, Käsereien, Landwirtschaft).Der BeefSteaker kann dampfsterilisiert oder abgeflammt werden. Ein Loch in der Krone verhindert Luft-Kompression und dient zum Ausstoßen der Proben.
Fragen zum Artikel
Ihre Frage:
Angaben zur Person:
Weiter einkaufen
5388-1000
Varianten
Varianten
Varianten
Varianten
Varianten
Zuletzt angesehen